Mortadella Beatrice
La mortadella è uno degli insaccati più caratteristici.
Per la sua preparazione vengono utilizzate carni suine italiane, tritate in un impasto finissimo e grasso di gola, da cui si ricavano i lardelli di colore bianco, ben visibili nella fetta.
Viene poi condita con sale, pepe e altre spezie.
La mortadella Beatrice è molto profumata, dal sapore delicato, con una consistenza compatta e non elastica; la superficie al taglio è vellutata e di colore rosa uniforme.
NON CONTIENE TRIPPINI.
Codice: | 0477 |
Peso: | 17 kg. |
Diametro: | 23 cm. |
Involucro: | vescica |
Presentazione: | legato a mano |
Confezione: | sottovuoto |
Il prodotto è disponibile nella versione con pistacchi.
Codice: | 9111 |
Peso: | 17 kg. |
Diametro: | 23 cm. |
Involucro: | vescica |
Presentazione: | legato a mano |
Confezione: | sottovuoto |