In diretta dallo stand di EastLombardy, nel contesto di Artigiano in Fiera 2018, presso il Centro Fiera Rho Milano, lo Chef Riccardo Carnevali – Dietroalcibo LAB de La Prova del Cuoco preparerà un delizioso riso carnaroli con salva cremasco e cotechino Salumificio Santini, con mostarda di zucca di Luccini. Il Salumificio Santini ha così il piacere di portare un’eccellenza gastronomica cremonese in fiera nel capoluogo Lombardo.
L’Artigiano in Fiera è un evento fieristico dedicato all’artigianato mondiale.
La sua prima edizione risale al 1996 e da allora la manifestazione è stata organizzata da Ge.Fi. Spa presso il centro Fiera di Milano. Dal 2008 L’Artigiano in Fiera si svolge presso il polo fieristico di Rho-Pero.
East Lombardy nasce nel 2017 come un progetto di sinergia delle provincie di Brescia, Cremona, Mantova e Bergamo per lo sviluppo del turismo eno-gastronomico. Nasce dalla volontà di fare cordata, unirsi e promuoversi come unica grande destinazione turistica, puntando sul connubio tra patrimonio artistico-naturalistico e grande tradizione enogastronomica.